正文

王晓宁调研“二热”管道铺设项目榆中段施工情况


发布时间:2018-10-11 17:12:46 来源:榆中发布

10月8日,县委书记王晓宁前往金崖镇、来紫堡乡调研“二热”管道铺设项目榆中段施工情况,并在项目现场协调解决实际问题,推动项目有序运行。副县长、公安局局长金刚,县交运、交警、运管、金崖、来紫堡等相关部门和乡镇负责人参加调研。

微信图片_20181011171123.jpg

王晓宁调研“二热”管道铺设项目榆中段施工情况

  在现场,王晓宁详细询问了项目进展情况以及项目实施过程中遇到的困难和需要解决的问题,现场安排公安、交警全力配合项目实施,严厉查处非法阻扰和妨碍项目实施的事件;要求项目实施过程中全面落实安全生产责任制,把安全生产工作摆在突出位置,常抓不懈;希望业主和施工单位能和当地政府加强联系、积极沟通,心往一处想,劲往一处使,共同努力确保该项目按计划推进。王晓宁指出,“二热”搬迁改造项目是市属重点项目,项目榆中段实施过程中有需要当地政府协调解决的问题,榆中要尽全力积极保障项目实施,榆中人民群众也要克服困难,全力配合项目实施。

  在看到由于实施“二热”管道铺设项目造成东金公路翻浆,整个道路泥泞不堪、坑洼不平、严重损毁,造成人民群众无法出行,已经严重影响沿线人民群众的生产生活问题,王晓宁指出,项目建设必须要在依法依规的前提下,按照项目设计和项目施工要求加快推进建设进度,要严格按照《公路法》等法律法规,做好项目施工中的路面恢复,务必清除淤泥后再按照公路等级质量要求回填夯实路基。王晓宁要求,县交运局聘请第三方工程监理,按照施工合同监督施工方全面做好道路的恢复建设;县交运局和施工单位要加强协调,以施工为主的同时必须保障人民群众的基本生产生活不受影响;县交警队要增派警力,协调指引施工车辆和过往车辆克服困难、谦让绕行,确保紧急救援道路畅通。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统